• Les jonquilles et Aix Les Bains

Samedi 7 avril a eu lieu la course des jonquilles à Fournels . 113 participants se sont déplacés et un joli niveau était donc présent sur cette course lozerienne, dont les organisateurs sont très sympathiques et ont mérité la bonne mobilisation des coureurs. David Guilcher et Severine Delamouroux, coureurs originaires du cantal, remportent la course.
    Bien sûr les coureurs mendois ont fait le déplacement.

Les jonquilles et Aix Les Bains

Voici leurs résultats :

Vincent Serreau termine 1er Master 1 et 4eme au scratch
    Quentin Vayssie termine 2ème sem et 5eme au scratch.
    Servane Lorentz 12 sef et 25ème fille au scratch

Par ailleurs, Anne Moulin a participé aux 10km d'Aix les Bains et termine 8 ème fille en 38'20.

votre commentaire
  • Ce weekend s'est déroulé le vetathlon de montrodat. Une course où s'enchaînent 6kms de course à pied, 18 kms de vtt et de nouveau 5kms de course à pied et ce sur un parcours réputé très difficile. Cette course pouvait se réaliser seul ou en duo.
    C'est Rémi Brassac qui gagne en individuel et Cécile Nouet chez les femmes !! Un très grand bravo à tous les compétiteurs et notamment à Cécile qui demontre là encore sa force et volonté de guerrière. Elle fut une nouvelle fois impressionnante et inscrit son nom dans le palmarès ! Championne !
    En duo, et donc au scratch s'imposent les duos Antoine Vens et Florian Cayrel chez les hommes, Sébastien Couderc et Elsa Lhombart en mixte et Olivia Heinrich et Florence Vors chez les femmes.

• Semi de Montpellier et course à Canilhac

Ce dimanche 25 mars, les mendois ont participé à deux courses .
    Premièrement, Ludovic Delpuech a participé au semi marathon de Montpellier et bat son record ! Il termine 20 ème au scratch en 1h 18. Un grand bravo à lui !

Semi de Montpellier et course à Canilhac

Ensuite, en Lozère ont eu lieu les foulées de Canilhac. Quelques mendois ont fait le déplacement et saluent les organisateurs très sympathiques et les jolis lots offerts. Un joli parcours de 13km 500 où 79 coureurs ont participé.

Semi de Montpellier et course à CanilhacSemi de Montpellier et course à Canilhac

Voici les résultats des mendois sur cette course : Semi de Montpellier et course à Canilhac
    Vincent Serreau termine 4eme au scratch et 1er M1 exaequo en 57’38
    Quentin Vayssie termine 6eme eau scratch et 3eme senior en 57’45
    Jean Marc Connan termine 10eme au scratch et 1er M2 en 1h00’11
    Jean Rouge termine 12 ème au scratch et 2eme junior en 1h01’30
    Anne Moulin 1ere fille et 13 ème au scratch en 1h02 ’ 11
    Marc Crozat 16 ème au scratch et 2eme M2 en 1h 4’12
    Chloé Bernard remporte la course chez les poussines !
    Merci de nous signaler les éventuels oublis.

• La Caussenarde

Ce dimanche 18 mars, 2 parcours étaient proposés à La Cannourgue un 14 ou un 25 km,  sans compter les courses enfants et la marche !

Les parcours présentaient un fort dénivelé, et les coureurs peuvent être fiers d’être venus à bout de leur course, surtout sur le  25km !

La bonne ambiance était encore une fois au rendez-vous.

La météo annoncée devait être catastrophique et finalement le temps fut bon.

Les mendois ont remporté le prix du plus grand nombre et devront remettre en jeu leur coupe l’année prochaine. Il n’y a donc plus qu’à prendre date !

La Caussenarde

Voici les résultats des mendois selon leur distance.

Dans les courses enfants, Chloé Fages gagne chez les poussines. Elle réalise 6’24 sur 1km500.