• Les 10 km du soleil à Béziers

Les 10 km du soleil à Béziers

Ce dimanche 12 mars se sont déroulés les 10km du soleil qualificatif pour les championnats de France, à Beziers.
    Sous le soleil, certes, mais pour le mériter il fallait courir face au vent, sur ce nouveau parcours que proposait le club de beziers.
    Six coureurs de l'éveil ont fait le déplacement pour chercher à faire un temps sur cette distance officielle.
    Malgré le vent, les coureurs ont tous réalisé de très belles performances, se rapprochant de leur record respectif, et même le battant pour les deux garçons de l'équipe.
    Ainsi, il est à noter plus particulièrement les places de Maxime Fournier qui termine 3ème junior, et celle d'Anne Moulin qui termine 3ème fille à 30" de son record.

Voici les résultats mendois :Les 10 km du soleil à Béziers