• Lozère TRAIL

Lozère TRAIL

Tout le long du weekend, différentes courses ont été proposées par le club de salta bartas.
    Le samedi soir il y eut tout d'abord la montée du boisset une montée sèche (mais sous la pluie) de 2.5km avec 500m de dénivelé. Une course de puissance qui fait monter le lactique...Avec une superbe vue en haut à l'arrivée à la ferme. Par ailleurs, toute la journée les coureurs voulant faire un ultra ont commencé leur première manche avec 54km. Le lendemain, les coureurs avaient 4 possibilités, finir l'ultra avec 54km de plus, faire 52 km, 25km ou enfin 12km. Les coureurs lozeriens se sont répartis selon leur goût.

Voici les résultats mendois (Merci de bien indiquer votre club lorsque vous vous inscrivez ! ):
    La montée du boisset :
    Maxime Brajon termine 2ème en 20'01 derrière Anthony Gaillard (19'23)
    Quentin Vayssie termine 10eme en 23'02

Pour l'ultra :
    Jérôme troncy termine la 1ere manche en 9h14'17, la deuxième en 9h28'37 et donc termine 71 ème en 18h42'54
    Sébastien tichit 28eme M1 en 1h25 '03
    Servane Lorentz 19 ème sef en 1h41'36 et remporte le challenge des 3 courses chez les seniors femmes !

Par ailleurs, ce weekend il y a également eu les championnats de France de Trail réservés aux pompiers et Marc Crozat termine 2ème M1. Bravo à tous !